CHI SIAMO
28 ANNI DI STORIA,
DI MANI IN PASTA E PROFUMO DI FARINA
“Che lavoro difficile che fai…hai mai pensato di mollare?” “Neanche una volta. Impasto ogni notte da 30 anni ed è la cosa che mi rende più felice.”
gianluca gottardi
Il pane è vita e impastare mi ha sempre fatto amare il mio lavoro.
Sono cresciuto a pane e passione: l’amore per la cucina è un’eredità di mia madre, Maria, che ancora oggi produce la pasta fresca per tutti i nostri negozi.
Non sono stato io a cercare il pane, è stato il pane chiamare me, fin da giovane.
Dopo la mia prima esperienza nel panificio vicino a casa, abbiamo dato vita al Panificio Gottardi.
Si, abbiamo. Perchè il supporto della mia famiglia è fondamentale, oggi come allora.
L’entusiasmo, da sempre contagioso, ci ha portato a crescere anno dopo anno, sia nelle dimensioni, sia nei prodotti offerti.
Pane, pizza, dolci, gastronomia…sforniamo bontà che arrivano sulle tavole di tutta Verona, sempre con grande rispetto dei nostri ingredienti.
Ci prendiamo cura dei veronesi così come facciamo con le nostre persone: insieme siamo cresciuti e diventati, passo passo, una realtà imprenditoriale con un laboratorio, 5 punti vendita e un team di 30 persone.
Tutti noi lavoriamo con un grande obiettivo comune: facciamo lievitare la felicità!
la mia squadra, la mia famiglia
ANTONIETTA BOSCAINI
Titolare e Cuoca
“Qualità in primis, quantità per tutti e novità sempre da sviluppare. Questo è essere Gottardi.”
BARBARA GOTTARDI
Titolare e Coordinatrice
“Creare relazioni autentiche con i clienti è una vera soddisfazione”
CATERINA GOTTARDI
Titolare e Responsabile di sala
“Nel nostro Bistrot creiamo momenti felici attraverso il nostro cibo”
MATTIA GOTTARDI
Titolare ed Esperto di Pasticceria
“La passione di mio padre e l’innovazione della modernità: questa è la combo che amo”
ALESSANDRO MORGANTE
Responsabile di sala
“Menù sempre aggiornati e varietà per tutti i gusti sono la mia missione.”
In un piccolo negozio nasce il Panificio Gottardi.
Pane, dolci e gastronomia creati per trasferire gioia attraverso il cibo.
Da quel negozio è nato tutto! Ed è ancora oggi uno dei nostri punti vendita più amati.
Avesa, via Podgora 10.
Le cose iniziano a funzionare bene e la richiesta è in crescita.
Dove creare tutti i nostri prodotti? C’è bisogno di un più spazio!
Ed è così che l’ex officina di papà Vittorio si trasforma in quello che ancora oggi è il nostro laboratorio principale.
Avesa, strada del Casalino 6.
Il nostro impegno e la nostra passione vengono sempre più apprezzati.
“Perchè non aprire un nuovo punto vendita?”
Da quest’intuizione nasce il nostro secondo negozio di pane, dolci e gastronomia.
Piazza Righetti 15, Quinzano
Non c’è gioia più grande di trasferire felicità attraverso la propria passione.
Cinque anni di lavoro intenso, creativo e sempre ottimista.
È con questo entusiasmo che apriamo il terzo punto vendita dei nostri prodotti, stavolta in città!
Via Poerio 13, Verona
Come offrire la possibilità di consumare pane, gastronomia e dolci sul posto, caldi e appena sfornati?
Colazioni, pause pranzo e aperitivi: nasce il nostro primo locale ibrido, una bottega con tavoli e posti a sedere.
Una chicca ha fatto la differenza: la nuova collaborazione con l’inimitabile caffè Giamaica! Un nome, una garanzia.
Via Valpolicella 43, Parona
Un anno di svolta.
Prodotti freschissimi, golosi e fatti a regola d’arte: sono questi gli ingredienti che ci hanno permesso di aprire il nostro nuovo Bistrot.
New entry: la cucina e l’ampia fornitura di vino locale.
Un locale completo dove gustare colazioni, aperitivi, pranzi e cene.
Vedervi felici è il nostro sogno! E con il Bistrot l’abbiamo realizzato.
Strada del Recioto 27, Negrar
ti abbiamo incuriosito?
vieni a trovarci
in uno dei nostri 5 punti vendita a Verona e provincia: Negrar, Parona, Avesa, Verona e Quinzano